Меню
+7 351 711 15 XX показать
Челябинск, Елькина, 43
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 351 711 15 XX
Отзывы

Отзывы о Эстетик-центре Комильфо

12
tanchic74 tanchic74
Всё на отлично! Понравилась работа парикмахера Инны Глухих. Мега-мастер👍
30 января 2020 06:59
tomachel74 tomachel74
Профессиональные косметологи, сервис на уровне. Была у врача Никулиной, делала уколы против морщин. Всё прошло безболезненно, никаких синяков, как и говорила врач результат увидела уже на 4й день. Мне всё понравилось!
5 ноября 2019 18:01
tanyakus74 tanyakus74
Это лучший косметологический и мед.центр в нашем городе. Только здесь я встретила действительно индивидуальный подход со стороны врачей и администраторов. У меня проблемная кожа, долго искала врача который бы мне помог. В Комильфо косметолог после диагностики кожи отправила меня к гинекологу эндокринологу. Такое всестороннее обследование помогло выявить настоящую причину. Прошла курс лечения и косметологических процедур, теперь всё отлично! Спасибо специалистам Комильфо!
26 сентября 2019 11:59
Иван Иван
На работе прихватило почки, решил сразу же сходить на обследование. Попался хороший специалист, быстро внимательно осмотрел и правильно определил болячку. Спасибо)
25 марта 2019 08:39
Вера Вера
Радует грамотно подобранный персонал и современно оборудованные кабинеты Комильфо. В центре сделали расширенный анализ состояния кожных покровов, после чего предложили процедуры с применением косметики SOTHYS. Прохожу курс ухода за проблемной кожей, рассчитанный не на скорость, а на результат. Очень нравится!
22 марта 2018 07:24
yatchernenko yatchernenko
После прохождения курса массажа спины в центре «Комильфо» поняла, насколько важно вовремя обращаться по вопросам здоровья к специалистам. У работающих в клинике специалистов волшебные руки плюс огромный опыт. Мои проблемы были «разгаданы» с первых прикосновений. На данный момент чувствую себя замечательно, хотя это могло и раньше произойти…
30 ноября 2017 16:05
inna.chuvashova inna.chuvashova
Превосходный центр. Делала прическу и маникюр к одной важной встрече и осталась полностью довольна. Внимательные и предупредительные матера, интеллигентные очень. Укладка получилась стильной, маникюр - выше всяких похвал. Обслуживалась у мастеров Анны (это парикмахер) и у Розы (маникюр). Цены довольно высокие, конечно. Но полученное качество и созданное настроение того стоят!
8 ноября 2017 09:14
ms.mari.91 ms.mari.91
Получила массу удовольствия от посещения Комильфо и конкретно косметолога Ларисы Рыловой. Делала у неё сначала чистку, а потом еще укольчики от морщин поставила. Не только красоту навела, но еще и позитивом зарядилась! Спасибо.
20 сентября 2017 13:59
alexkus alexkus
Хорошее впечатление от Комильфо. Теплая атмосфера, чувствуешь заботу со стороны сотрудников. Ходила к косметологу. Супер уходы для лица, очень хорошая косметика - дорогая французская с приятными ароматами. За 2 часа, которые длилась процедура, я просто заново родилась. Полное расслабление, лицо потом выглядит отдохнувшим и свежим. Обязательно приду ещё.
15 июля 2017 11:23
Diana-k Diana-k
Не покривлю душой, если напишу, что в Комильфо самые профессиональные в Челябе косметологи и на самом деле крутое оснащение. Мне есть с чем сравнить. Пришла сюда несколко месяцев назад по поводу расширенных пор, которые очень уж мне досаждали, и попала на прием к просто замечательну доктору Анне Масюк. Профессионал!После тщательного обследования она рекомендовала мне курс лазерного омоложения. А аппарат здесь стоит фраксель самый настоящий, который все звезды кино и телевизора уважают - я в инете порыскала)) в общем, решилась я. Делала только на щеки, мне хватило 3 раза по 1 разу в месяц. То что кожа становится ровнее, стало заметно уже через неделю после первой процедуры, а после трех я уже и забыла о своей проблеме. Отличный результат! Надо сказать, что процедура эта, конечно, дорогая, но денег своих стот однозначно. После этой лазерной процедуры стала доверять своему косметологу на все 100% и чтобы она ни посоветовала, всё беру на вооружение) ещё хочу отметить какую-то особую душевносьь администраторов в Комильфо и просто идеальную чистоту. Превосходный центр!
10 января 2017 20:13
tanchic74 tanchic74
Не знаю, как кому, а мне приятно сюда приходить. Люблю здесь делать массаж - специалисты все отличные, кабинет просторный, кушетка массажная крутая, может принять любое удобное для тебя положение! Ещё и подогрев есть, если что))) Удобно, что в этом же кабинете есть душевая кабина. После массажа с маслами разными самое то! Парикмахерский зал шикарный. Хожу к Ирине Гогчян - мега стилист! К косметологам хочу только на чистку, но скоро, видимо, и за более серьезными процедурами наведаюсь. Все таки, проверенные здесь врачи уже.
15 июля 2015 19:19
Артемий Бекетов Артемий Бекетов
Дорогой и красивый салон красоты. Приятно находиться в таком заведении)) приехал за женой, она маникюр там делала, пока ждал осмотрелся. Приветливый персонал, чисто и уютно. Цены средние, зависит от пожеланий. Жена заплатила чуть больше 500 рублей. Кто живет в центре удобно находится, с северо-запада конечно далековато. Администратор рассказала, что у них парикмахеры постоянно совершенствуют свое мастерство и часто участвуют в конкурсах. Приятно думать что есть парикмахеры которые воспринимают свою работу творчески, а не лишь бы заработать. Именно такое впечатление сложилось об этом заведении
24 декабря 2014 17:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 351 711 15 XX